【今日23時YouTubeにて配信、限定グッズ販売中】BABYMETAL LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE

1: 2020/05/10(日) 12:04:53.36 0

ウェンブリーアリーナの物販販売記録も作った日本人初の英ウェンブリーアリーナ公演
24時間限定オンライングッズも販売中

LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE – YouTube

2020/05/10にプレミア公開
ONLINE LIVE will start from
May 10th, 2020 – 11:00PM JST / 4:00PM CEST / 10:00AM EDT / 7:00AM PDT

Recorded at THE SSE ARENA, WEMBLEY on April 2nd, 2016
日本人アーティスト史上初となるイギリスの名門アリーナ「THE SSE ARENA, WEMBLEY」ワンマン公演

【24時間限定】特設オンライングッズ売場
JP – https://www.asmart.jp/babymetal_onlin…
【24 Hours Only】Online merch booth
US – https://babymetalstore.com/

LIVE AT WEMBLEY playlist
https://tf.lnk.to/YX9okMGZPR

Apple Music movies
https://music.apple.com/artist/babyme…

Blu-ray & DVD 「LIVE AT THE FORUM」2020.5.13 Available!!
https://tf.lnk.to/H47RY

当時の様子
no title

 

5: 2020/05/10(日) 12:07:17.25 0
前回7.3万人
今回これは超えてくるか

 

7: 2020/05/10(日) 12:09:15.09 0

今回海外勢も見れる時間帯ねらってる
10万人は超えるかな

イギリスが視聴対象外なのがどうでるか

 

16: 2020/05/10(日) 12:21:06.42 0
当面このスタイルが主流になるかもな
ライブもグッズもオンライン
アミューズは投げ銭しなさそう

 

23: 2020/05/10(日) 13:55:10.66 0
グッズいるか?
ライブねえだろ当分

 

25: 2020/05/10(日) 14:40:53.64 0
投げ銭より効率良さそう
大量にグッズ買い求めてサイトが重たいわ

 

31: 2020/05/10(日) 18:21:19.80 0
つべ配信は23時からか
ちょっと遅いが楽しみだぜ
16: 2020/05/10(日) 12:06:06.29
マスクとT購入完了

 

21: 2020/05/10(日) 12:21:16.46
サイト重かったがマスクと3人シルエットのT買えた

 

24: 2020/05/10(日) 12:24:43.02
ライブヴューイングん時
クソ物販で買えなった人多いから
みんなTシャツは欲しいよね

 

25: 2020/05/10(日) 12:26:04.90
物販はライブ直前に余り物を掻っ攫うのだ
ということでまた後から行くよ

 

32: 2020/05/10(日) 12:30:43.02
一回の決済では一個しか買えないけど、
何周も買えるからマスク複数かいました

 

33: 2020/05/10(日) 12:31:03.11

マスクとバンダナGETw

アスマは5000円以上で一律送料220円になるから
考えて買えよ皆の者w

 

39: 2020/05/10(日) 12:34:38.58
パソコンだと混んでたんでスマホに代えたらなんとか行けたわ。

 

40: 2020/05/10(日) 12:35:19.15
手元にLVの時だっけ、封開けてないTあったわ
また買うけどw
no title

 

41: 2020/05/10(日) 12:35:36.43
Tシャツ買っても着る機会ないな
ライブ始まったらそのライブのT買うし

 

48: 2020/05/10(日) 12:39:03.13
>>41
新しいTシャツを買いに行くためのTシャツを買うんだよ

 

83: 2020/05/10(日) 13:06:59.22
アミュを救え
みんなマスクを買ってやってくれ

 

88: 2020/05/10(日) 13:08:24.59
サーバがダウンしない程度に、お祭りには参加したい

 

89: 2020/05/10(日) 13:11:29.21
オンラインライブならスパチャ解禁しちゃえばいいのに

 

144: 2020/05/10(日) 14:33:49.00
休憩時間まで持つか心配だったけど余裕だったわ
サイトもサクサクだったし
てか予約だから買えるのは当たり前なのかね

 

148: 2020/05/10(日) 14:55:19.90
グッズで稼ぐしかないからなあ
絞ったりはしないでしょう

 

162: 2020/05/10(日) 17:21:56.36

アスマのTシャツは 7月上旬以降順次発送予定
USのTシャツは6月1日の週の予約注文発送
UKのTシャツも6月1日の週の予約注文発送

ステッカー・ワッペンは日・米・英
同じく7月以降

 

163: 2020/05/10(日) 17:22:46.10
買ったけど7月とか残念

 

164: 2020/05/10(日) 17:27:52.97
アベノマスクとどっちが早いかなあ

 

171: 2020/05/10(日) 18:45:59.30
今日は(最近は?)公式アカウント楽しそうだな

 

174: 2020/05/10(日) 19:01:17.04
23時からだったかあ
20時だと勘違いしてた
こりゃ風呂入ってビール飲みながらだなあ

 

引用元:

http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/babymetal/1589079733/
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1589079893/

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でべビメタだらけの・・・をフォローしよう!




関連記事